VOLLEY FEMMINILE- Lucia Bosetti capitano della Savino Del Bene

COMUNICATO STAMPA
Il capitano della Savino Del Bene nella stagione 2018-2019 sarà Lucia Bosetti. Decisione comunicata oggi da coach Parisi al gruppo a sua disposizione. La schiacciatrice, alla sua seconda stagione a Scandicci, ha ricevuto oggi i gradi di capitano.
Lucia, classe ‘89, è una delle giocatrici di maggiore esperienza della squadra. Nazionale azzurra dal 2007 e reduce dalla finale mondiale giocata con la maglia dell’Italia, in carriera ha vinto tanto a livello individuale e di club.

Con le sue qualità tecniche e morali, oltre che con la sua esperienza, Lucia potrà essere la giusta guida per un gruppo che in questa stagione si appresta a competere su tre fronti: Campionato, Coppa Italia e Champions League.

Il Palmares di Lucia:
•     Campionato italiano: 3
2010-11, 2012-13, 2013-14
•     Campionato turco: 1
2014-15
•     Coppa Italia: 2
2012-13, 2013-14
•     Coppa di Turchia: 1
2014-15
•     Supercoppa italiana: 1
2013
•     Supercoppa turca: 1
2015
•     Champions League: 1
2009-10

Premi individuali:
▪    2005 – Campionato europeo Under-18: Miglior ricevitrice
▪    2006 – Campionato europeo Under-19: Miglior servizio
▪    2013 – Serie A1 italiana: MVP
▪    2013 – Supercoppa italiana: MVP
▪    2014 – Coppa Italia: MVP
▪    2014 – Serie A1 italiana: MVP
▪    2018 – Montreux Volley Masters: MVP dell’Italia

Leave a Comment

Filed under FIRENZE VIOLA SUPER SPORT

Lascia un commento